Девушка, которая родила сына на чунском вокзале, бросила мальчика

Девушка, которая родила сына на чунском вокзале, бросила мальчика

24.05.2017 2

Малыш, который так торопился появиться на свет, что напугал сотрудников вокзала на станции Чуна, оказался не нужен своей матери. Девушка ушла из роддома якобы по своим делам, но так и не вернулась.

Наполним, 7 мая вечером на железнодорожном вокзале охраннику Вячеславу и кассиру Ольге пришлось принимать роды у пассажирки. Беременная девушка ехала из Усть-Кута в Иркутск с бабушкой. На станции Чуна она вышла «подышать воздухом». Ей внезапно стало плохо. Начались схватки. В итоге на свет появился богатырь весом четыре килограмма.

Как сообщают «Вести — Иркутск», по приезду в Иркутск бабушка подала внучку в розыск. В итоге выяснилось, что родители даже не знали о её беременности.

Отцом ребёнка оказался 22-летний парень. По его словам, о рождении первой дочки, которой сейчас годик, юноша узнал от знакомых. О рождении второго ребёнка — от органов опеки. Но, говорит, что сына не бросит.

По словам сотрудников органов опеки, у молодых родителей ровно полгода, чтобы решить хотят ли они быть вместе, иметь полноценную семью. А пока малыш живёт с родственниками матери, в графе папа и мама у него стоит прочерк.

Фото: poembook.ru.

«Чуна24»