В Новочунке закрыли пункт МФЦ

В Новочунке закрыли пункт МФЦ

04.04.2019 0

Территориальный обособленный пункт МФЦ в посёлке Новочунка завершил свою работу. Причина – нерентабельность и недостаточная востребованность.

Теперь жители Новочунки за оформлением и заменой документов должны обращаться в центр «Мои документы» в Чуне. Территориальные пункты в Октябрьском и Лесогорске пока продолжают работать в прежнем режиме.

По словам руководителя Чунского МФЦ Сергея Агафонова, октябрьские, лесогорские и новочунские жители не так часто обращаются в офис МФЦ по месту жительства. Как правило, люди с периферии, приезжая в Чунский по делам, включают в список этих дел и посещение многофункционального центра. Однако в последнее время в Лесогорске количество обращений стало расти.

В настоящее время МФЦ предоставляет более 500 государственных и муниципальных услуг для физических лиц и более 250 для юридических лиц и представителей бизнес-сообщества.

Подробную информацию о государственных и муниципальных услугах, предоставляемых центром «Мои документы», можно получить на сайте учреждения (www.mfc38.ru) или по телефону 8-800-1000-447. Здесь же можно и предварительно записаться на прием.

По информации районной администрации

ИА «Чуна24»