Валерий Тюменцев поздравил коллектив прокуратуры с профессиональным праздником

Валерий Тюменцев поздравил коллектив прокуратуры с профессиональным праздником

13.01.2017 0

12 января сотрудники российской прокуратуры отмечают профессиональный праздник. В этом году День работника прокуратуры совпал с 295-летием образования этого государственного института – «государева ока», как называли прокуратуру во времена ее основателя Петра Первого.

Вот уже почти три столетия прокуратура по праву считается оплотом справедливости и торжества закона, защитником прав граждан и интересов государства во всех сферах деятельности.

В честь юбилея мэр Валерий Тюменцев направил коллективу прокуратуры Чунского района приветственный адрес.

«Прокуратура Чунского района всегда отличалась высокими показателями и весомым вкладом в дело укрепления законности и правопорядка, а ее сотрудники – чувством долга, честностью, принципиальностью и профессионализмом. Глубокого уважения и признательности  достойны как прежние, так и нынешние работники районной прокуратуры – за кропотливый труд, ответственность, самоотдачу и верность присяге.  Итоги вашей многолетней работы – это не только цифры и показатели. Прежде всего – это тысячи граждан, чьи права вы смогли защитить, и тысячи правонарушений, которые вы предотвратили.   Искренне желаю вам дальнейших профессиональных успехов, благополучия, счастья, крепкого здоровья. Пусть почетное звание стражей закона придает вам жизненных сил, решимости, энергии и оптимизма!» — говорится в поздравлении.

На торжественном мероприятии 12 января мэр дал напутствие новому сотруднику районной прокуратуры Виктории Полевик:

«Отныне на вас, как и на ваших коллегах, лежит огромная ответственность за обеспечение законности на нашей территории. Уверен, вы будете чутко и внимательно относиться к нашим согражданам,  вдумчиво и объективно работать над выявленными проблемами, беречь и приумножать традиции районной прокуратуры. Я искренне желаю вам успешной работы, профессионального роста, доброго здоровья, гражданского мужества и душевных сил. Пусть ваша служебная деятельность будет долгой и  плодотворной!»