Три отечественных автомобиля угнали в Чунском районе за неделю

Три отечественных автомобиля угнали в Чунском районе за неделю

30.07.2019 0

Сразу три автомобиля марки ВАЗ угнали за прошедшую неделю в Чунском районе. «Жигули» похитили в Бидоге и Октябрьском.

Вечером 24 июля 65-летний житель Лесогорска приехал к своей знакомой в поселок Бидога. Свой автомобиль «ВАЗ 2104» мужчина припарковал около дома, оставив ключи в замке зажигания. К утру «Жигули» исчезли. Автомобиль не был оборудован сигнализацией, в бензобаке находилось около 30 литров бензина. Ущерб составил 50 000 рублей. Особая примета машины: на крыше имеется багажник, заднее стекло тонированное, имеются передние противотуманные фары.

Три дня спустя, 27 июля, в поселке Октябрьский неизвестные граждане похитили автомобиль «ВАЗ 21063», принадлежащий 49-летнему жителю деревни Выдрино. Стоимость машины — 30000 рублей. Особая примета машины: на крыше имеется ветровик с изображением герба, на капоте — отбойник черного цвета, на решетке радиатора установлена пластиковая защита черного цвета, на обеих сторонах стоек дверей — изображения в виде черепов.

29 июля 25-летний житель поселка Октябрьский оставил автомобиль «ВАЗ 2106» у своего дома. Чуть позже мужчина пошел к своей сестре, живущей по соседству, а через четверть часа вышел на улицу и обнаружил, что машины нет. Автомобиль мужчина приобрел совсем недавно и на регистрационный учет поставить его не успел. Ущерб составил 15000 рублей.

В случае обнаружения похожих автомобилей сотрудники полиции просят сообщить в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району по телефону: 8 (39567) 2-12-15.

ИА «Чуна24»