В Чунском районе мужчина попал под колёса локомотива

В Чунском районе мужчина попал под колёса локомотива

21.08.2019 1

В понедельник, 19 августа, поблизости пикета №5 перегона Сосновые Родники — Новочунка пожилой мужчина погиб, попав под состав локомотива.

Трагедия произошла в 13:10.  По факту происшествия ведется следствие. В линейном пункте полиции предполагают, что человек мог идти по путям и из-за тугоухости не услышать шум и сигнал идущего локомотива.

С начала года в Чунском районе это третья гибель людей на объектах железной дороги.  Первый случай зарегистрирован в марте, когда на переезде 128 км в Октябрьском женщина-водитель допустила столкновение автомобиля с поездом и в результате погибла. Второй случай произошел в июле возле депо в Чуне: молодой человек решил свести счеты с жизнью.

Работники железной дороги обращаются к жителям с настоятельной просьбой соблюдать правила проезда через железнодорожный переезд и безопасного поведения на железнодорожных путях. Не допускайте детских игр на рельсах и не оставляйте без присмотра вблизи железной дороги своих близких, страдающих отклонениями физического и психического здоровья.

Об этом сообщается на сайте районной администрации.

ИА «Чуна24»