Жительница Чуны скончалась после ссоры с сожителем

Жительница Чуны скончалась после ссоры с сожителем

22.10.2019 0

На прошлой неделе в Чуне после ссоры с бывшим сожителем скончалась женщина 1978 года.

Установлено, что мужчина пришел к погибшей и между ними произошел конфликт. Во время ссоры подозреваемый ударил женщину кулаком в левый бок в области поясницы. Через некоторое время потерпевшая скончалась, родственники позвонили в полицию и скорую помощь.

При вскрытии тела обнаружены телесные повреждения, повлекшие смерть. Сотрудниками следственного отдела по Чунскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинения тяжкого вреда здоровью. Задержан подозреваемый, мужчина 1959 года рождения.

— Подозреваемый утверждает, что нанес один удар в область живота. Человеческий организм достаточно хрупкий, и не исключено, что одного удара достаточно для смертельной травмы. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — пояснил и.о. руководителя следственного отдела Александр Морходоев.

Санкции указанной статьи предусматривают до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. У погибшей осталось трое несовершеннолетних детей.

ИА «Чуна24»