Гаишники в ходе погони со стрельбой задержали пьяного жителя Чунского района

12:48 | 19.11.2019 | Новости | 529 | 0

Сотрудники ГИБДД Тайшетского района применили огнестрельное оружие для пресечения неправомерных действий пьяного водителя.

Инцидент произошел вечером 15 ноября. Во время несения службы сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Nissan Teana, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Полицейские, включив на патрульном автомобиле специальную световую и звуковую сигнализацию, потребовали от автомобилиста остановиться. Он проигнорировал законное требование и выехал за пределы города, увеличив при этом скорость движения.

Для остановки транспортного средства инспектор ДПС применил оружие – произвел предупредительный выстрел в воздух и прицельный по колесам иномарки. В результате принятых мер машину удалось остановить, нарушитель попытался скрыться в лесном массиве, но был задержан полицейскими.

Задержанным оказался 31-летний житель Чунского района, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и по факту невыполнения требования об остановке транспортного средства.

Его автомобиль помещен на арестплощадку, сообщает пресс-служба областной полиции.

ИА «Чуна24»

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!
Отправляя эту информацию, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных.

Чуна24 © 2015-2019
На сайте опубликовано 2474 новостейНаверх