Криминальная хроника: внучка избила бабушку, неизвестный устроил скандал в храме, дочь украла у матери паспорт

13:00 | 17.01.2020 | Главное | 1 418 | 0

За прошедшие дни нового года, с 6 по 12 января, в дежурной части ОМВД России по Чунскому району зарегистрировано 127 заявлений и сообщений жителей о происшествиях. Полицейские возбудили одно уголовное дело, выявили  42 административных правонарушения, среди которых – неисполнение родителями своих обязанностей, распитие алкогольных напитков в запрещенных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, курение в общественных местах, побои, мелкое хулиганство.

На дорогах района сотрудники ГИБДД провели операции «Нетрезвый водитель» (задержали пять водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения) и «Лесовоз» (выявили девять нарушений), зарегистрировали 70 административных нарушений правил дорожного движения, определили на штрафстоянку два автомобиля.

Так, 6 января в дежурную часть позвонил мужчина из Лесогорска и сообщил о том, что неизвестный гражданин похитил из его квартиры сертификат на сумму 2500000 рублей. Похитителя разыскивает полиция.

6 января поступило заявление от женщины из п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности внучку, которая избила ее, требуя деньги.

Вечером этого же дня сообщила жительница п. Чунский, что неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, зашел к ней домой и не хочет уходить.

Ночью поступил телефонный звонок от мужчины из п. Чунский, что около бара «Пикра» неизвестные парни избили неизвестного молодого человека, требуя от него деньги.

7 января поступило заявление от жительницы п. Октябрьский. Женщина просила привлечь к ответственности неизвестных граждан, которые ночью похитили из ее сумки 5000 рублей. Похитителей разыскивают.

7 января поступило заявление от женщины из д. Паренда. Она просила привлечь к ответственности неизвестного гражданина, который похитил у нее кошелек с 40000 рублей. Похитителя разыскивают.

Вечером этого дня поступило заявление от жительницы п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности неизвестного гражданина, который похитил у нее паспорт, СНИЛС, банковскую карту и 250 рублей. Проводится розыск.

8 января по телефону сообщил гражданин, не пожелавший назвать своей имя, о том, что в одном из магазинов кто-то неизвестный похитил с  прилавка купюру в 1000 рублей.

Днем 8 января позвонила женщина из п. Чунский и сообщила, что в храм Святителя Иннокентия зашел неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который устроил скандал и ругается нецензурной бранью.

Вечером раздался звонок от жителя п. Чунский. Мужчина просил помощи полицейских, так как у его родственника началась «белая горячка».

Также вечером этого дня позвонила медработник скорой медпомощи. Она сообщила, что в приемном отделении Чунской больницы хулиганит известный мужчина – оскорбляет нецензурными словами.

9 января  поступило заявление от жителя п. Чунский. Он просил привлечь к ответственности неизвестного гражданина, который с 1 по 6 января похитил с его банковской карты 15500 рублей.

9 января позвонил житель п. Лесогорск, что у него украли смартфон «Nokia» стоимостью 17000 рублей.

Днем поступило заявление от жителя п. Октябрьский. Мужчина просил привлечь к ответственности знакомого ему гражданина, который без его согласия продал его автомобиль.

10 января по телефону сообщила жительница д. Мухино, что известный ей гражданин снял с крыши ее дома трубу и набросал в нее кирпичей.

10 января по телефону сообщила женщина из п. Чунский о том, что ей звонят коллекторы и требуют вернуть деньги, которые она не брала.

10 января участковый уполномоченный полиции выявил факт продажи самогона жительницей п. Октябрьский. Нарушительницу ожидает штраф.

В это же день поступило заявление от женщины из п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности знакомую гражданку, которая повредила калитку забора и стеклопакет в ее доме.

11 января позвонила женщина из п. Октябрьский и сообщила, что парень по имени Семен угрожает ей по телефону за то, что у нее есть неоплаченный долг в магазине поселка.

12 января поступило заявление от жительницы п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности свою дочь, которая украла ее паспорт и, возможно, снимает деньги с ее банковской карты, находящейся в паспорте.

                По материалам ОМВД подготовила Анна ЛИНЕВА

 

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

Чуна24 © 2015-2020
На сайте опубликовано 3141 новостейНаверх