Криминальная хроника: неизвестный мужчина с ножом, самогонщики и похищенные деньги

11:16 | 02.02.2020 | Новости | 1 507 | 0

За прошедшую неделю, с 20 по 26 января, в дежурной части ОМВД России по Чунскому району зарегистрировано 127 заявлений и сообщений жителей о происшествиях. Полицейские выявили четыре незаконные рубки леса и 40 административных правонарушений, среди которых – неисполнение родителями своих обязанностей, распитие алкогольных напитков в запрещенных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, курение в общественных местах, побои, мелкое хулиганство, заведомо ложный вызов специализированных служб.

На дорогах района сотрудники ГИБДД провели операции «Нетрезвый водитель» (задержали пять водителей, управлявших машинами в состоянии алкогольного опьянения), «Лесовоз» (выявили 15 нарушений), «Ремни безопасности» (восемь), зарегистрировали 59 административных нарушений правил дорожного движения, определили на штрафстоянку три автомобиля.

Так, 20 января, в дежурную часть позвонила женщина из п. Чунский и сообщила о том, что ее муж в состоянии алкогольного опьянения ломает входную дверь, угрожает залезть на балкон.

21 января поступило заявление от жителя п. Паренда. Мужчина просил привлечь к ответственности знакомых граждан, которые накануне избили его и украли у него деньги.

21 января сообщил участковый уполномоченный полиции о факте продажи самогона гражданкой из п. Лесогорск. Самогонщица выплатит административный штраф.

Вечером позвонила женщина из п. Октябрьский, пожаловалась, что муж не пускает ее домой из-за скандала, она хочет есть, а приготовленная еда осталась на кухне.

22 января поступило заявление от жителя п. Лесогорск. Мужчина сообщил, что 6-10 января неизвестный гражданин похитил у него сотовый телефон, банковскую карту, на которой находились 11000 рублей, и разбил передний бампер на его автомобиле «Hyundai Terracan». Факт проверяется.

22 января поступило заявление от женщины из п. Чунский о том, что неизвестный гражданин похитил из ее сумки 10700 рублей. Факт проверяет полиция.

Вечером по телефону сообщила жительница п. Веселый о том, что по улице бегает с ножом неизвестный гражданин, бьет стекла у соседей и кричит.

23 января  с заявлением обратился мужчина из п. Чунский и просил привлечь к ответственности неизвестных граждан, которые похитили сотовый телефон его несовершеннолетнего сына.

24 января позвонила жительница п. Чунский и сообщила, что неизвестные граждане сняли с ее банковской карты 800 рублей.

25 января поступило заявление от женщины из п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности неизвестных граждан, которые ночью похитили ее смартфон «Honor 8A» стоимостью 12000 рублей, в его чехле находились карты Сбербанка и ВТБ банка.

25 января сообщил житель с. Бунбуй, что арендаторы забирают из его дома свои вещи: входную дверь, электропроводку, фанеру из веранды.

26 января участковый уполномоченный полиции выявил факт продажи самогона жительницей п. Лесогорск. Нарушительницу ждет административный штраф.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

Чуна24 © 2015-2020
На сайте опубликовано 3141 новостейНаверх