Криминальная хроника: повредили бензоколонку, ворвались в чужой дом, отпраздновали 8 Марта

12:13 | 13.03.2020 | Главное | 546 | 0

За неделю, со 2 по 8 марта, в дежурной части ОМВД России по Чунскому району зарегистрировано 142 заявления и сообщения жителей о происшествиях. Полицейские выявили 23 незаконные рубки леса и 49 административных правонарушений, среди которых – неисполнение родителями своих обязанностей, распитие алкогольных напитков в запрещенных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, побои, мелкое хулиганство.
На дорогах района сотрудники ГИБДД провели операции «Нетрезвый водитель» (задержали пять водителей, управлявших машинами в состоянии алкогольного опьянения), «Лесовоз» (выявили два нарушения), также выявили 61 нарушение правил дорожного движения, определили на штрафстоянку три автомобиля.
За это время на дорогах района произошло три ДТП с материальным ущербом автомобилей. 2 марта в полицию обратилась с заявлением жительница п. Бидога. Женщина просила привлечь к уголовной ответственности неизвестных граждан, которые избили ее сына и забрали у него сотовый телефон.
2 марта мужчина из п. Чунский по телефону попросил у полицейских помощи в розыске смартфона «Huawei», который он потерял.
Днем позвонил житель п. Чунский и сообщил, что около дома лежит неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и не может вспомнить, где он живет.
Вечером этого же дня позвонила женщина из п. Лесогорск и сообщила, что знакомый гражданин гоняет по улице свою сестру.
Утром 3 марта в полицию пришел с повинной житель п. Октябрьский и сообщил о незаконной рубке деревьев в лесу, которую он произвел в феврале этого года.
4 марта обратился с заявлением индивидуальный предприниматель из п. Чунский. Мужчина сообщил, что 1 марта неизвестные граждане похитили с лесной деляны три бензопилы. Похитители разыскиваются.
4 марта в регистрационно-экзаменационный отдел обратился житель п. Чунский с документами о постановке на учет своего автомобиля ВАЗ. Выяснилось, что машина находится в розыске.
4 марта позвонил житель п. Новочунка и сообщил, что ночью от его дома неизвестные граждане похитили автомашину ВАЗ белого цвета. Похитителей разыскивают.
4 марта по телефону сообщила диспетчер пожарной части п. Чунский. В ПЧ обратилась за помощью женщина, сказав, что неизвестный закрыл ее в доме, и она не может выйти.
Вечером этого же дня сообщил житель п. Парчум, что жена его брата забрала со стола его сотовый телефон и уехала в Тайшет.
5 марта по телефону сообщил житель п. Чунский о том, что неизвестные мужчины избили гражданина Узбекистана и забрали у него сотовый телефон.
5 марта поступило заявление от женщины из п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности неизвестных граждан, которые по телефону похитили с ее банковской карты деньги.
5 марта сообщил участковый уполномоченный полиции о том, что он выявил факт продажи самогона жительницей п. Чунский. Нарушительница выплатит административный штраф.
6 марта позвонил житель д. Баер и сообщил, что в районе кладбища неизвестные мужчины пилят лес.
6 марта позвонила женщина из п. Лесогорск и сообщила, что ее сын забрал у нее паспорт и угрожает расправой ее дочери, т.е. своей сестре.
Вечером этого же дня поступило заявление от женщины из п. Лесогорск. Она просила привлечь к ответственности известного ей гражданина, который угрожает ей и ее несовершеннолетним детям.
7 марта поступило заявление от женщины из п. Чунский о том, что неизвестные граждане похитили из ее квартиры смартфон «Honor».
7 марта сообщили по телефону, что в одном из магазинов Чуны находится пожилой мужчина в неадекватном состоянии, говорит на украинском языке и не ориентируется в пространстве.
7 марта позвонила женщина из п. Чунский и сообщила, что ночью в ее дом ворвались неизвестные мужчины, пнули ее отца, угрожали расправой, обещали поджечь дом и выгнать из гаража автомобиль.
Праздничный день 8 марта начался с подачи заявления жительницей п. Чунский. Она просила привлечь к ответственности знакомого ей мужчину, который похитил у нее сумку с деньгами и имуществом.
8 марта поступило заявление от мужчины из п. Чунский. Он просил привлечь к ответственности неизвестных граждан, которые ночью в кафе похитили у него смартфон «Honor 10 Lite».
8 марта сообщил житель п. Чунский о том, что неизвестный мужчина на автомашине ВАЗ-2114 повредил бензоколонку на АЗС.
Вечером этого же дня позвонил мужчина из п. Лесогорск и сообщил, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегает по улицам, стреляет из ружья, повредила окна его дома.
Ночью сообщил мужчина из п. Чунский, что неизвестный мужчина идет по дороге в микрорайон БАМ и кидается под машины. Через 15 минут этот же заявитель сообщил, что неизвестный гонится за ним.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

Чуна24 © 2015-2020
На сайте опубликовано 2617 новостейНаверх