Криминальная хроника: померещились похороны заживо, распространяли интимные фото, разбили лобовое стекло кастрюлей

Криминальная хроника: померещились похороны заживо, распространяли интимные фото, разбили лобовое стекло кастрюлей

18.04.2020 0

С 6 по 12 апреля в дежурной части ОМВД России по Чунскому району зарегистрировано 136  заявлений и сообщений жителей о происшествиях. Полицейские выявили  восемь  незаконных рубок леса и 21 административное правонарушение, среди которых – неисполнение родителями своих обязанностей, побои, заведомо ложный вызов специализированных служб, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации, мелкое хулиганство.

При проведении операции «Нетрезвый водитель» сотрудники ГИБДД  задержали семь водителей, которые управляли машинами в состоянии алкогольного опьянения. Двое из них ранее лишены водительских прав за аналогичные нарушения. При проведении операции «Лесовоз» инспекторы выявили девять правонарушений, также выявили 84 нарушения правил дорожного движения, определили на штрафстоянку  восемь автомобилей.

Так, утром 6 апреля по телефону сообщила женщина о том, что неизвестные граждане распространяют слухи, что она больна коронавирусом.

6 апреля позвонил мужчина из п. Лесогорск и сообщил, что его жена забрала документы на автомобиль, дом, свидетельства о рождении детей, его банковскую карту с 40000 рублей, оставила ему четверых детей и уехала.

6 апреля по телефону сообщил мужчина из п. Лесогорск, что его жена увезла ребенка в Братск и не дает ему видеться с ребенком.

7 апреля  поступило заявление от женщины из п. Чунский. Она просила принять меры к знакомой гражданке, которая избила ее и забрала ее паспорт.

7 апреля по телефону сообщил мужчина из п. Октябрьский о том, что знакомый гражданин избил его жену и забрал ее сумку с документами.

8 апреля по телефону сообщил мужчина из п. Чунский о том, что два дня назад у него в гостях были две знакомые женщины, после ухода которых у него пропали деньги. Позже мужчина подал в полицию заявление, в котором просил привлечь к ответственности за пропажу денег неизвестных граждан.

Днем по телефону сообщила женщина из п. Чунский о том, что бывший сожитель отказывается выплачивать долг за квартиру, которую они снимали вместе.

Ночью по телефону сообщил мужчина из п. Лесогорск о том, что около его дома неизвестный водитель в состоянии алкогольного опьянения управляет трактором.

9 апреля в полицию подала заявление женщина из п. Изыкан. Она просила привлечь к ответственности знакомого гражданина, который распространяет в сети Интернет ее фотографии интимного характера.

9 апреля  поступило заявление от мужчины из г. Вихоревка. Он просил принять меры к жителю ст. Чукша, собака которого бегает без присмотра и бросается на людей.

Ночью к участковому уполномоченному полиции обратился с заявлением мужчина из п. Новочунка. Он просил к уголовной ответственности знакомого гражданина, который избил его молотком.

По телефону сообщил мужчина о том, что на кладбище поселка Октябрьский заживо хоронят человека, просил принять меры. Как выяснилось, звонивший был сильно нетрезв, и происшествие ему померещилось.

10 апреля по телефону сообщил мужчина из п. Октябрьский о том, что ночью из его автомашины  ВАЗ-2106, стоявшей во дворе дома, неизвестные похитили автомобильный аккумулятор «Спутник».

10 апреля  позвонил мужчина из п. Чунский и сообщил, что ночью неизвестные похитили его автомобиль ВАЗ-2107. Позже он подал заявление об этом в полицию. Похитителей разыскивают.

10 апреля позвонила женщина из п. Чунский и попросила взломать дверь ее квартиры, так как она потеряла ключи от дома.

Также в этот день по телефону сообщил житель п. Чунский о том, что неделю назад у него были в гостях соседи с неизвестным мужчиной. После того, как гости ушли, мужчина обнаружил пропажу  телефона.

11 апреля  подал заявление  мужчина из п. Октябрьский. Он просил привлечь к уголовной ответственности неизвестных, которые с территории предприятия похитили 15 метров электрического кабеля.

11 апреля поступило заявление от мужчины из п. Чунский. Он просил привлечь к уголовной ответственности  неизвестных, которые похитили из его дома бензопилу.

Днем позвонила женщина из п. Лесогорск и сообщила, что их собака взбесилась, покусала мужа, просила пристрелить животное.

Ночью позвонил мужчина и сообщил, что его бывшая сожительница устроила скандал, избила его, сожгла вещи и разбила лобовое стекло на его автомобиле кастрюлей. Утром мужчина подал в полицию заявление, в котором просил привлечь женщину к ответственности.

12 апреля подала заявление женщина из п. Октябрьский. Она просила привлечь к уголовной ответственности  неизвестных, которые похитили у нее смартфон «Samsung Galaxy A6» стоимостью 10000 рублей. Похитителей разыскивают.

12 апреля по телефону сообщил мужчина из п. Заводской о том, что знакомый гражданин избил свою бывшую супругу.

 

Чуна24