Три человека, направлявшиеся в гости в Чуну, погибли из-за пьяного водителя КамАЗа

Три человека, направлявшиеся в гости в Чуну, погибли из-за пьяного водителя КамАЗа

07.07.2017 1

Водитель КАМАЗа, по вине которого вчера в 40 километрах от Тайшета произошло ДТП с тремя погибшими, был пьян. Информацию об этом подтвердили в правоохранительных органах.

По информации источника, факт алкогольного опьянения был подтверждён соответствующими исследованиями. Кроме того, как утверждают правоохранители, сомнений в том, что виновником происшествия является именно водитель КАМАЗа, в настоящее время нет абсолютно никаких.

Напомним, вчера в 40 километрах от Тайшета грузовой автомобиль, выворачивая с федеральной трассы Р-255 на дорогу, ведущую в посёлок Юрты, не уступил встречному автомобилю Nissan X-Trail. В результате столкновения погибли 52-летний водитель Nissan и два пассажира — 70-летний мужчина и 58-летняя женщина. Они скончались до приезда скорой помощи.

Ещё одна пассажирка — 45-летняя женщина — доставлена в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы с многочисленными травмами.

Все пассажиры Nissan — жители Омска, они направлялись в посёлок Чунский, где, по имеющимся данным, были намерены принять участие в церемонии бракосочетания.

Водитель КАМАЗа — 55-летний житель посёлка Юрты. По имеющимся сведениям, управляемый им  автомобиль принадлежит некоему ООО, зарегистрированному в Юртах и официально занимающемуся производством отделочных и строительных работ. Однако по данным единого государственного реестра юридических лиц, ООО было ликвидировано ещё в начале 2016 года.

«Чуна24»