«Коронавирусная» карта: инфекция уже в 15 территориях региона

«Коронавирусная» карта: инфекция уже в 15 территориях региона

29.04.2020 0

Областной оперативный штаб публикует обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. На ней значатся уже 15 муниципалитетов Приангарья.

69 зараженных в Иркутске, девять в Иркутском районе. Восемь случаев коронавируса выявлено в Ангарске, шесть — в Черемхово, четыре — в Усолье-Сибирском. По три пациента с коронавирусом в Осинском и Шелеховском районах, по два — в Эхирит-Булагатском и Аларском, по одному — в Усть-Удинском, Нукутском, Зиминском районах, в Усть-Куте и Усть-Илимске.

В соседнем Братском районе подтвержденных случаев коронавирусной инфекции два.  Врачи инфекционного отделения Вихоревской горбольницы госпитализировали 27-летнего жителя Москвы с подозрением на коронавирус, пишет «ИрСити» со ссылкой на сайт Братской районной больницы.

«По состоянию на 12 часов 28 апреля в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы за последние сутки госпитализирован один человек 27 лет, житель города Москвы,​ с симптомами ОРВИ и подозрением на коронавирусную инфекцию. Состояние пациента средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

Всего в регионе по данным на утро 29 апреля 114 подтвержденных случаев коронавируса. 

 

Чуна24