«Коронавирусная» карта: инфекция зафиксирована в 17 территориях региона

12:07 | 02.05.2020 | Новости | 2 951 | 0

Семнадцатым муниципальным образованием Иркутской области, в котором выявлены случаи коронавирусной инфекции, стал город Бодайбо. Здесь пациентов двое: один человек приехал из Белгорода, еще один заразился контактным путем. Областной оперативный штаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции.

Лидером по числу заболевших остается Иркутск — 105 пациентов. 12 зараженных в Ангарске, столько же — в Иркутском районе. По четыре случая коронавируса — в Усолье-Сибирском и Осинском районе, три заболевших — в Шелеховском районе, по два — в Эхирит-Булагатском районе, Усть-Илимске и Бодайбо. По одному пациенту — в Нукутском, Зиминском, Куйтунском и Усть-Удинском районах. Ранее выявленные зараженные выздоровели в Черемхово, Усть-Куте и Аларском районе, активных случаев в этих территориях сейчас нет.

В Братском районе количество подтвержденных случаев коронавируса возросло до шести. Два человека с инфекцией приехали в Братск из Москвы, еще трое — заразились контактным путем. Один человек выздоровел. 

В Иркутскую область пациенты с коронавирусом приехали из Испании, Таиланда, ОАЭ, Дагестана, Бурятии, Москвы, Санкт-Петербурга, Ессентуков, Белгорода, Новосибирска, Забайкальского края. Значительная часть пациентов в последние месяцы не покидали Иркутскую область заразились при контактах с больными.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

Чуна24 © 2015-2020
На сайте опубликовано 3053 новостейНаверх