Карта коронавируса: в Братском районе число инфицированных выросло до девяти

13:51 | 08.05.2020 | Новости | 1 134 | 0

Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. В Братском районе зафиксировано уже девять случаев заболевания: четыре человека с коронавирусом приехали из Москвы, один — из Нижнего Новгорода, трое заразились контактным путем. Ранее вернувшийся из Испании мужчина выздоровел.

Растет количество заболевших в Иркутске — 183 на утро 8 мая. 17 инфицированных в Иркутском районе, причем большая часть из них заразились при контактах в Иркутске. Выздоровели пациенты в Нукутском, Аларском районах и городе Усть-Куте. 16 зараженных в Ангарске, 14 — в Усть-Илимске. Четыре пациента с коронавирусом — в Усолье-Сибирском, столько же — в Осинском районе и Бодайбо.  Три случая заражения — в Шелеховском районе, два — в Эхирит-Булагатском, по одному — в Усть-Удинском, Зиминском и Куйтунском районах. В Черемхово за весь период пандемии выявлено семь случаев заболевания.

В Иркутскую область пациенты с коронавирусом приехали из Таиланда, Испании, ОАЭ, Дагестана, Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Новосибирска, Ессентуков, Волгограда, Нижнего Новгорода, Забайкальского края, а также с Камчатки. Всего в регионе по состоянию на 8 мая 271 подтвержденный случай заболевания.

Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

Чуна24 © 2015-2020
На сайте опубликовано 3053 новостейНаверх