В Чуне мужчина убил соперника на почве ревности

В Чуне мужчина убил соперника на почве ревности

10.06.2020 0

Поздним вечером 9 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на улице Комсомольской в Чуне обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники полиции установили, что пострадавший 1979 года рождения днем 9 июня позвонил своей бывшей сожительнице и попросил у нее денег взаймы – мужчине не хватало на спиртное. В ответ женщина пригласила его в гости, заверив, что алкоголь у нее есть. Гостя женщина встретила вместе со своим нынешним возлюбленным. Во время вечеринки между мужчинами произошел конфликт на почве ревности, началась драка. В какой-то момент хозяин дома схватил нож и нанес сопернику несколько ударов в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый 1982 года рождения задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 Уголовного Кодекса – убийство. Ранее мужчина был судим по нескольким статьям УК: ст. 158(кража), ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ст. 161 (грабеж).

Чуна24