Семью Анатолия и Ирины Баканович из Чуны наградили медалью «За любовь и верность»

Семью Анатолия и Ирины Баканович из Чуны наградили медалью «За любовь и верность»

12.07.2017 0

В Иркутске прошла церемония вручения медали «За любовь и верность». Символические награды получили 43 супружеские пары со всей Иркутской области в честь празднования Дня семьи, любви и верности.  Ещё 29 парам такие медали вручат в муниципальных образованиях. Все они прожили вместе от 25 до 60 и больше лет и служат примером для молодых. В число награждённых вошла и семейная пара из посёлка Чунский —  Анатолий и Ирина Баканович.

Как рассказали в комитете по вопросам социальной политики администрации района, выбор на эту семью пал неслучайно. Супруги вместе уже 38 лет, это крепкая счастливая семья, в которой выросли двое сыновей. Старший, Максим, окончил школу с золотой медалью, нашёл себя в сфере журналистики. Младший, Дмитрий, специализируется на информационных системах.

Глава семьи Анатолий Александрович известен в районе как врач-терапевт, Ирина Геннадьевна – по специальности бухгалтер.  Их отношение к труду, семейный уклад, взаимопонимание, чуткое отношение к детям – образец для всех, кто с ними знаком.

«Чуна24»