Быстрее, выше, сильнее: традиционная спартакиада прошла в Чунском районе. Фоторепортаж

Быстрее, выше, сильнее: традиционная спартакиада прошла в Чунском районе. Фоторепортаж

13.08.2017 0

12 августа на стадионе «Юность» было жарко во всех смыслах этого слова: под палящим, совсем не августовским солнцем приверженцы активного образа жизни соревновались за звание лучшего на ежегодной спартакиаде, посвящённой Дню физкультурника. 11 команд из семи муниципалитетов Чунского района приняли участие в соревнованиях по гиревому спорту, пляжному волейболу, мини-футболу и перетягиванию каната. Также все желающие могли сдать нормы ГТО.

Участников разделили на две группы: сборные команды муниципальных образований и команды предприятий и учреждений. Свои территории представили участники из Бунбуйского, Весёловского, Каменского, Лесогорского, Октябрьского, Таргизского и Чунского муниципальных образований. Во второй группе было четыре сборных: команда ИП Пулбере, ИП Окунев, АУ «Баерский лесхоз», ПЧ-16 и ВОХР.

Третье место в общекомандном зачете заняли команды Чунского муниципалитета и ПЧ-16. Второе — команда из Октябрьского и «Баерский лесхоз». Победителями стали ИП Пулбере и команда из Лесогорска.

Фото: Екатерина Емелина 

«Чуна24»