Всего 14% мужчин знакомятся в интернете только ради секса

Всего 14% мужчин знакомятся в интернете только ради секса

24.01.2017 0

Специалисты сайта Фотострана провели исследование, в котором участвовали 50 тысяч пользователей сайта, и выяснили, что только 14% мужчин зарегистрировались на сервисе знакомств с целью найти пару для секса.Полученная статистика идёт вразрез с популярным мнением, что большинство мужчин интересует только секс.

Согласно данным, 40% мужчин и 48% женщин ищут серьёзных отношений. Еще 20% мужчин не определились с конкретной целью и готовы к любому варианту развития отношений, среди женщин неопределившихся меньше — всего 16%.

Только 14% мужчин знакомятся исключительно ради поиска партнёра для секса. Стоит отметить, что среди женщин, которые участвовали в опросе, никто не выбрал этот вариант ответа.

Существенно отличается статистика в зависимости от возраста респондентов. И тут общественное мнение отчасти подтверждается: молодые люди более склонны к отношениям только ради секса. Секс интересует 24% мужчин в возрасте от 19 до 24 лет. С возрастом эта цифра снижается, но после 40 лет роль секса снова возрастает, хоть и не так значительно.

Серьезные отношения больше всего интересуют мужчин от 26 до 40 лет, у женщин же нет подобных всплесков, в любом возрасте дамы мечтают найти спутника жизни.

Об этом сайту «Чуна24» сообщили в службе по маркетингу развлекательной социальной сети Fotostrana.ru.
Фото: pixabay.com.