Два жителя Чуны в пылу пьяной ссоры до смерти забили своего знакомого

Два жителя Чуны в пылу пьяной ссоры до смерти забили своего знакомого

25.09.2017 0

20 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя посёлка Чунский о том, что собирая грибы, он обнаружил тело мужчины в реке Зермокан. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, из воды было извлечено тело мужчины с видимыми следами насильственной смерти. Следственным отделом по Чунскому району было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть 26-летнего мужчины наступила в результате множественных телесных повреждений, в том числе головы.

Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников следственного отдела и ОМВД России по Чунскому району, в кратчайшие сроки установлены и задержаны подозреваемые в совершении убийства. Ими оказались ранее судимые местные жители 17 и 27 лет, которые дали признательные показания.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, 15 сентября компания молодых людей распивала спиртные напитки на берегу реки. В результате внезапно возникшей бытовой ссоры двое мужчин причинили несовместимые с жизнью телесные повреждения своему знакомому. С целью избавиться от следов преступления, сбросили тело потерпевшего в реку.

В настоящее время злоумышленники находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

«Чуна24»