Абоненты Tele2 смогут использовать остатки пакетных тарифов в следующем месяце

Абоненты Tele2 смогут использовать остатки пакетных тарифов в следующем месяце

27.01.2017 0

Мобильный оператор Tele2 объявил о запуске новой услуги — «Перенос остатков». Она позволяет перенести на следующий месяц неиспользованные в текущем месяце пакеты минут, SMS и интернет-трафика, включённые в абонентскую плату.

Таким образом, минуты, гигабайты и SMS не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период; в новом месяце они расходуются в первую очередь. Услуга «Перенос остатков» доступна бесплатно. Единственное условие её использования — своевременное внесение абонентской платы. Воспользоваться новой опцией могут абоненты пакетных тарифных планов оператора — «Чёрный», «Очень Чёрный», «Самый Чёрный», «Сверхчёрный».

О запуске уникальной для российского телеком-рынка услуги было объявлено на презентации новой коммуникационной платформы Tele2 «Другие правила». Оператор сменил свой фирменный стиль, слоган, а также обозначил свою новую бизнес-стратегию. Акцент в ней будет сделан на инновационных продуктах, отвечающих потребностям абонентов, и качественном клиентском сервисе.

«Одна из ключевых целей стратегии — стать лучшей сервисной компанией на российском рынке. Чтобы достичь этого, наши продукты и услуги должны быть выгодными, простыми и честными. Мы создаем альтернативу существующим решениям на рынке и стремимся улучшить качество жизни потребителей мобильной связи. Мы уверены, что новая коммуникационная концепция поможет донести наши сообщения до абонентов. Другие правила — это не просто слова: каждым своим продуктом и услугой мы будем активно выступать за права абонентов и против навязанных правил и ограничений», — рассказал генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.

Он добавил, что одним из приоритетов новой стратегии станет развитие разнообразных цифровых партнёрских сервисов, в рамах которых абоненты компании смогут получать лучшие предложения из разных сфер по выгодным ценам. Сергей Эмдин уточнил, что мобильный оператор не ограничивает себя рамками — его партнёрами могут стать разные компании, от банков до служб заказа такси. Помимо крупных федеральных компаний, Tele2 намерена привлекать к сотрудничеству региональных партнеров.

Об этом сообщает пресс-служба Иркутского филиала Tele2.