На музыкальной всероссийской премии певец из Чуны Миша Майер взял две награды

На музыкальной всероссийской премии певец из Чуны Миша Майер взял две награды

29.01.2017 0

В Москве прошла церемония вручения Всероссийской музыкальной премии типа Muz Play 2016. Певец Миша Майер, выходец из пос. Чунский, стал триумфатором премии.

Он победил одновременно в двух номинациях: «Прорыв Года» и «Фан-Клуб Года». Вместе с двумя статуэтками Майер получил также сертификат на 500 тысяч рублей непосредственно на съёмку клипа. При этом артист признался, что победу посвящает своей маме, продюсеру, а также всем поклонникам.

В Instagram на своей странице певец написал, что он не устанет благодарить всех, кто отдал за него голоса. Майер заметил, что его триумф на музыкальной Всероссийской премии MuzPlay является победой огромного количества людей. Он искренне всех благодарит, отмечая, что верит в большое музыкальное будущее.

Миша Майер родился в Иркутске 2 мая 1991 года в творческой семье: мама – педагог по вокалу, папа – хореограф. Петь начал с четырёх лет. Устраивал во дворе концерты, что стало поводом для родителей отдать его заниматься в эстрадную студию в Иркутске. Закончив школу, Миша поступил в музыкальный колледж. Тогда же он впервые начал выступать как солист и организовал эстрадный бэнд «Оркестр ночного города».

В декабре 2010 года Миша Майер вышел на сибирскую сцену и покорил музыкальный теле-проект «Семь Нот» (аналог «Фабрики звезд»). После участия в проекте наступил настоящий творческий взлёт. Миша выиграл сибирский отбор Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» и стал полуфиналистом проекта. Это позволило ему уже в 2011 году организовать свой первый гастрольный тур по Сибири: с концертной программой «Новый герой» он посетил более десяти городов.

В 2012 году вышли его первые авторские композиции «Лети» и «Мы больше не вдвоем». Музыкальным продюсером этих песен стал Simon Gray, работавший с Димой Биланом и Владом Соколовским. Эти композиции сразу попали в ротацию нескольких радиостанций.

В феврале 2016 года Миша Майер стал участником грандиозного музыкального теле-проекта «Танцы и Звезды». В апреле 2016 года в клубе RED состоялось официальное открытие его московского фан-клуба. Очень насыщенным стал и концертный график исполнителя. Концертная программа «Popular», которая была презентована 2 мая, на протяжении полугода имела огромный успех у публики на многих городских фестивалях и выступлениях в модных столичных клубах. Миша Майер так же неоднократно становился звездным гостем различных теле-шоу, таких как «Мужское-Женское» на Первом Канале, «Говорим и Показываем» на НТВ, «Прямой Эфир» на телеканале Россия 1.

Фото: uspehpr.ru.