За информацию о налётчиках на АЗС в Чунском районе объявлено вознаграждение

За информацию о налётчиках на АЗС в Чунском районе объявлено вознаграждение

03.11.2017 0

В Чунском районе сотрудники полиции принимают все необходимые меры, направленные на установление местонахождения и задержание злоумышленников, которые напали на оператора автозаправочной станции. За информацию, которая поспособствует раскрытию этого противоправного деяния, назначено денежное вознаграждение.

Напомним, преступление было совершено 1 ноября около 06:00 в помещении АЗС, расположенной на перекрёстке дорог Новочунка – Новобалтурино в 35 километрах от районного центра.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные в масках причинили телесные повреждения женщине-кассиру, после чего забрали всю наличность, а также личные вещи потерпевшей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В настоящее время сумма ущерба устанавливается. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий в целях задержания преступников. На их поиски ориентированы все наружные экипажи полиции ГИБДД, ППСП, а также вневедомственная охрана Росгвардии по Иркутской области. К розыску налётчиков также подключились сыщики Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области.

Граждан, которые обладают сведениями о произошедшем, полиция просит обратиться в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району по телефонам: 8(395-67) 2-12-15 либо 8(3952) 21-65-11.

Фото: pixabay.com

ИА «Чуна24»