Два смертельных ДТП произошли в Братском районе за сутки

Два смертельных ДТП произошли в Братском районе за сутки

27.11.2017 0

Две аварии в Братском районе унесли жизни двух человек. Первое ДТП случилось 25 ноября около половины второго ночи между Вихоревкой и Турмой. По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota Corona на большой скорости не справился с управлением и съехал с проезжей части. Машина перевернулась, 25-летний мужчина погиб на месте.

Как сообщает портал «Город», вечером того же дня в районе посёлка Кузнецовка водитель автомобиля Toyota Sprinter Carib выскочил на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Toyota Corolla. 40-летний братчанин, управлявший «Карибом», от полученных травм скончался на месте происшествия. 32-летний водитель второго автомобиля и трое его пассажиров – мужчины 22-х лет и 31 года и 32-летняя женщина – жители Братска и Братского района — госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По факту аварий проводятся следственные действия, которые позволят установить все обстоятельства происшествий. Экспертное медицинское заключение даст ответ о состоянии водителей на момент совершения ДТП.

ИА «Чуна24»