На территории вихоревской колонии № 27 начался сильный пожар

На территории вихоревской колонии № 27 начался сильный пожар

01.03.2017 0

Утром 1 марта на территории лечебно-исправительной колонии № 27 в Вихореке начался сильный пожар. По информации очевидцев, пламя перекинулось с хозяйственных построек на основной корпус.

«В настоящей момент у нас нет информации о возможных жертвах, — сообщили «ИркСибу» в пресс-службе регионального Управления ФСИН. – В лечебно-исправительной колонии находятся около 500 осужденных, всех их эвакуировали в безопасные помещения на территории колонии. Сейчас на месте работают пожарные».

На видео телекомпании «БСТ» видно, что пламя бушует на большой площади. Более подробная официальная информация ожидается позже.

Справка: Лечебно-исправительное учреждение создано в 1979 году в городе Вихоревка Братского района. В ЛИУ-27 содержатся и проходят лечение осужденные, больные активными формами туберкулёза. В состав больницы входят стационар, амбулаторное отделение, приемное отделение, рентгенкабинет, физиокабинет, стомкабинет, лаборатория, кабинет функциональной диагностики, прозекторская, аптека, эндоскопический кабинет.

ИА «ИркСиб»