Угроза убийством, ДТП и угон: как прошли новогодние каникулы в Чунском районе

12:35 | 10.01.2018 | Главное | 1 375 | 0

Во время продолжительных новогодних каникул в Чунском районе не обошлось без происшествий. С начала года в Октябрьском угнали автомобиль, в посёлке Хоняки муж угрожал убить свою супругу, а в Лесогорске мужчине выстрелили в ногу из-за сигареты.

Семейные страсти

1 января в дежурную часть полиции позвонила жительница посёлка Хоняки и сообщила о том, что пьяный муж, приревновав её к зятю, угрожает зарезать женщину ножом. Два часа спустя она вновь обратилась в дежурную часть, со слезами в голосе сообщив, что супруг вновь угрожает ей, но уже топором. Вечером эта же гражданка обратилась с письменным заявлением к участковому, в котором описала произошедшие события, добавив, что муж угрожал ей убийством с топором в руках. По данному факту полиция проводит проверку.

Угон

Поздним вечером 1 января житель посёлка Чунский ехал на свое автомобиле в Октябрьский. Около железнодорожного переезда, расположенного у въезда в посёлок, в «Жигулях» заклинил двигатель. Мужчина, предварительно закрыв машину, оставил её на обочине.

6 января он вернулся на место, чтобы забрать авто, но не обнаружил его. Владелец машины написал заявление в полицию. Сейчас стражи порядка проводят расследование. Все данные переданы в близрасположенные отделы МВД России по Иркутской области. Жителей, что-либо знающих о месте расположения данного автомобиля, просьба сообщить в ОМВД России по Чунскому району по телефону: (8-39567) 2-12-15.

Стрелок

Вечером 2 января житель посёлка Лесогорск пошёл выгуливать собаку. На улице к нему подошёл неизвестный мужчина и попросил закурить. После того как хозяин собаки ответил, что у него нет сигарет, мужчина, выстрелив из пистолета ему в ногу и скрылся. Полицейским пострадавший рассказал, что приметы стрелка он не запомнил и вряд ли сможет его опознать.

Сотрудники полиции также проводят проверку.

Труп под мостом

Утром 3 января в дежурную часть ОМВД обратился житель посёлка Пионерский и рассказала о том, что под железнодорожным мостом в Октябрьском на тропинке лежит неизвестный мужчина. Через два часа в полицию позвонила фельдшер скорой медицинской помощи и сообщила, что она констатировала смерть мужчины примерно 45-ти лет без признаков насильственной смерти.

ДТП

Вечером 4 января 14-летняя жительница посёлка Октябрьский вышла из маршрутки и, не убедившись в наличии движущихся машин, сразу же стала переходить дорогу. В тот момент по проезжей части двигался автомобиль Toyota Corolla. Водитель, заметив подростка, начал сигналить, но девушку это не остановило. Она, посмотрев в его сторону, продолжила бег. В результате водитель иномарки зацепил её бампером. После этого он вышел из машины и дождался приезда бригады скорой помощи. Девушка получила ушиб.

Сотрудники полиции освидетельствовали мужчину на присутствие алкоголя в организме, результат был отрицательным. По факту данного ДТП проводится проверка.

ИА «Чуна24»

Поделитесь новостью с друзьями!
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!
Отправляя эту информацию, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных.

 Опросы

Какими мессенджерами вы пользуетесь?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Последние новости
  • В Чуне почтили память погибших в годы войны
  • В Чунском районе приставы опечатали два грузоподъёмных крана
  • Весенний призыв в Чунском районе: 49 солдат и один пацифист
  • Иркутский танцевальный центр Siberion прибудет с гастролями в Чуну 23 июня
  • Где и какие дороги отремонтируют в Чунском районе
  • Тело без вести пропавшей 9-летней девочки обнаружили в Братске
  • Дождались! В Чуне сиротам вручили ключи от новых квартир
  • Лесной террор. На лесопромышленников Чунского района давят из Красноярска
  • В Чунском районе рецидивист зарезал лесоруба
  • Уникальный дорожный знак установили в Чунском районе

  • Чуна24 © 2015-2018
    На сайте опубликовано 1517 новостейНаверх