Депутаты Заксобрания Игорь Милостных и Наталья Дикусарова раскрыли свои доходы за 2017 год

Депутаты Заксобрания Игорь Милостных и Наталья Дикусарова раскрыли свои доходы за 2017 год

16.04.2018 4

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области отчитались о доходах за 2017 год. Единороссы Игорь Милостных и Наталья Дикусарова заняли в региональном парламентском рейтинге миллионеров 9-ое и 24-ое место соответственно (из 45).

Официальный заработок представителя тайшетско-чунской коммуны в Заксобрании Игоря Милостных в 2017 году составил 6 миллионов 831 тысячу российских рублей – это около 569 тысяч в месяц. Необходимо отметить, что в отчётном периоде Игорь Васильевич только первую половину года работал и проживал на территории России, где занимал должность заместителя начальника Восточно-Сибирской железной дороги. Летом он перебрался в Монголию, где стал вторым чином в руководстве железных дорог братской республики. И свою зарплату, скорее всего, с тех пор получает монгольскими тугриками, пишет «Тайшет24». В списке имущества депутата числится только квадроцикл CF Moto 500.

Наталья Дикусарова за этот же период заработала 3 миллиона 67 тысяч рублей – чуть больше 255 тысяч в месяц. В сравнении с предыдущим периодом её суммарный (годовой) доход вырос на 150 тысяч. Что касается имущества, то изменений не произошло – председатель бюджетного комитета по-прежнему владеет квартирой и автомобилем Toyota Harrier. Супруг депутата в 2017 году принёс в семейную копилку 64857 рублей и 24 копейки (за весь год). В его собственности также имеется 1/4 доля квартиры площадью чуть больше 80 квадратов. Авто в наличии нет.

Сведения о доходах и имуществе депутаты предоставляют ежегодно в соответствии с Федеральным Законом «О противодействии коррупции».

Ознакомиться со сводной таблицей доходов депутатов можно  по ссылке.

ИА «Чуна24»