Наталья Дикусарова и Виктор Шпаков подали заявления на участие в предварительном голосовании «Единой России»

09:00 | 20.04.2018 | Новости | 785 | 17

Наталья Дикусарова и Виктор Шпаков 19 апреля подали заявления на участие во внутрипартийном голосовании «Единой России» для последующего выдвижения в депутаты Законодательного собрания Иркутской области.

По существу – это только первый шаг к депутатским креслам, причём, явно не самый основной. Теперь единороссов ожидают дебаты — они будут проводиться в обоих районах, которые входят в состав избирательного округа №18, – в Тайшетском и Чунском. И лишь затем последует предварительное голосование как таковое.

Кроме означенных персон в нём будут участвовать и другие политические и околополитические деятели. А уже по итогам этого голосования в Иркутском региональном отделении «ЕР» будет принято окончательное решение о том, кого именно официально партия выдвинет в областной парламент.

Предварительное голосование будет проводиться на специально сформированных участках. Принять участие сможет любой гражданин, предъявивший паспорт. Кроме того, на специальном сайте в середине мая пользователи смогут отдать свой голос в режиме онлайн.

Наталья Дикусарова 1979 года рождения – депутат Законодательного собрания двух созывов (2008-2013 гг., 2013-2018 гг.), зампредседателя ЗС, глава бюджетного комитета. Зарегистрирована участником предварительного голосования по одномандатному избирательному округу №18.

Виктор Шпаков 1974 года рождения – заместитель председателя Тайшетской районной Думы, имеет опыт работы в Думе городского поселения, заместитель начальника ВСЖД. Зарегистрирован участником предварительного голосования по региональной группе избирательного округа №18.

ИА «Чуна24»

Поделитесь новостью с друзьями!
Обсуждение: 17 комментариев
  1. Ахметка:

    это та новость которую нужно знать всем в чуне? да и хрен с ними

  2. Иван:

    Отлично! Будем голосовать ЗА Наталью Игоревну! Достойный человек. Никто столько не сделал для Чунского района, сколько она. За дорогу до Братска — большой РЕСПЕКТ! Спасибо огромное!

  3. Светлана Васильеана:

    Мы тоже за Дикусарова будем голосовать. Мои знакомые к ней с проблемами обращались. Никому не отказывает. Невестка в Новочунке живет. Там школу благодаря Наталье Игоревне построили. Она добилась включение Новочунки в программу развития сельских территорий и если бы не она, то лети так бы и остались без школы. Дай ей бог здоровьи и сил, чтобы и дальше помогать простым людям.

    • Иван:

      Школа отличная. Был недавно в Новочунке. И дети, и родители в восторге! Наконец цивилизация приходит в отдаленные районы

      • Служивый:

        Дети — в восторге. Это понятно. После того, как ребята столько лет учились чуть ли в подвале, для них это действительно радость. А вы учителей спросите — стены уже ведёт. Куда смотрит Стройнадзор? Все ждем, пока обвалится что-нибудь, не дай Бог на детей! А то что Дикусарова притащила сначала «нужную ей» компанию, директор которой оказался на скамье подсудимых. Совпадение? Не, не думаю. Повторюсь, все, за что она берется, превращается в пепел.

      • Варфоломей Смолянинов:

        Судя по всему где-то принято решение мочить Дикусарову. Кому-то она как кость поперек горла встала. Вместо того, чтобы помогать работать Дикусаровой на благо района, эти «деятели» палки в колеса вставляют. А почему? А потому, что воровать не дает. Оно и понятно — все объекты, на которые из бюджета выделены средства Дикусарова проверяет с регулярным постоянством и не дает халтурить. А так как объекты в основном строят и ремонтируют подрядчики, работающие по контрактам областной исполнительной власти, то вывод очевиден.

  4. Иван:

    Светлана Васильевна, да, и школу построили и еще она выбила несколько новых машин скорой помощи. Скоро в район придут

  5. Служивый:

    Не смешите меня! Все, за что берется Наталья Игоревна, превращается в пепел. Дорога от Чуны до Братска просто ужасна. И они даже не собираются ничего с ней делать. Зато на открытии рюмку пригубить все приперлись. Про школу в Новочунке вообще молчу. Она уже начала разваливаться, хотя еще даже территория не благоустроенна.

  6. Иван:

    Служивый, сколько тебе платят за ту фигню, что ты пишешь? Дикусарова пробила строительство дороги, а строило дорогу правительство области в лице дорожной службы Иркутской области, вот и наваляй губернатору. А дорогу, после зимы подновят. Она на гарантии стоит. Если в вопросах не разбираешься, то лучше, чувачок, молчи. И в школе всё зашибись!

  7. Светлана Васильеана:

    Служивый губернатору наваливать не будет. Он от него деньги получает. Вот из-за таких людей , как губернатор и этот комментатор у нас в области и настал период застоя. Левченко только на праздниках тусуется и по заграницам мотается. А деньги вот таким служивым из бюджета уплывают

  8. Служивый:

    На грубости переходите, дорогая Наталья Игоревна. Ой, как не красиво, тем более в канун выборов)Правда глаза колит))

  9. Семён Семёныч:

    Ух ты! Боты иркутские к нам набежали. Служивый был неоднократно замечен на иркутских сайтах. Стопроцентный бот.

  10. Кот:

    А что не любить Дикусарову тут запрещено? Я вот тоже особых симпатий к ней не питаю, как и ко всему пенсионерскому руководству района

  11. Лука:

    Кот, полностью согласен с вами. Я тоже её не люблю. Но и Шпаков нам никто по особому счету-то. Судя по тому, как на Служивого накинулись, предвыборная команда у Дикусаровой состоится сплошь из истеричных баб. Именно баб. Мужики так не общаются.

  12. Виктор:

    Что то пахнет «Брюсельским мальчиком»

  13. Будущий беглец:

    Наталья Игоревна перед нелегким выбором. С одной стороны в Чуне действительно появилась команда с которой можно связывать какие то надежды. Но официально их поддерживать смелости не хватает. С другой закостенелая команда пенсионеров /// и проворовавшая все что можно. С кем будут чунари понятно. С кем будет Дикусарова?

Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!
Отправляя эту информацию, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных.

 Опросы

Какими мессенджерами вы пользуетесь?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Последние новости
  • В Чуне открылась выставка-ярмарка творчества инвалидов «И невозможное возможно…»
  • Молодёжная дискотека «Динамикс» пройдёт в Чуне 22 сентября
  • Пассажирские поезда могут идти с задержкой из-за схода 12 вагонов на ВСЖД
  • В России утвердили перенос выходных дней в 2019 году
  • Наталья Дикусарова вновь возглавила бюджетный комитет Заксобрания Иркутской области
  • 20 сентября в Чунской полиции пройдёт приём граждан по личным вопросам
  • История БАМа – в песнях. В Чуне выступили солисты Иркутской филармонии
  • Непогода сильно осложняет уборочную кампанию в Чунском районе
  • В Чунском районе школьников знакомят со знаменитыми земляками
  • С начала года на пожарах в Чунском районе погибло пять человек

  • Чуна24 © 2015-2018
    На сайте опубликовано 1689 новостейНаверх