Матроскин и Шарик украсили детский фестиваль в Чуне

Матроскин и Шарик украсили детский фестиваль в Чуне

05.06.2018 0

Яркие, фееричные, весёлые! А ещё — очень тёплые, душевные и интересные! Именно такими были гостеприимно распахнутые для всех гостей Чунского района объятья фестиваля детского самодеятельного творчества «Да здравствуют дети на всей планете!».

Чудесный праздник детства и творчества в этом году украсили талантливые ребята с яркими песенными и танцевальными номерами. Районный фестиваль пользуется большим успехом, к нему готовятся целый год, самые лучшие и интересные номера составляют программу номеров. Кто-то из участников, принимал участие впервые, а кто-то – уже старожилы с опытом. Очень радует то, что каждый из них дарит только самое лучшее, самое отборное, стараясь согреть частицей своего умения, и искренне желая раздуть искру таланта.

1 июня 2018 года праздничная сцена Районного дома культуры «Победа» не пустовала. У самого входа всех гостей встречали сказочные герои – Крош, Матроскин и Шарик. Они дарили горячие объятия и с удовольствием позировали для фото.

В программу фестиваля вошло много интересного – сказочные ведущие Мальвина (София Агеева), Буратино (Илья Курта), кот Базилио (Наталья Бабура) и лиса Алиса (Ксения Агеева) представляли песни и танцы, как маленькую историю со страниц сказочной книги. Своими номерами зрителей и гостей порадовали вокалисты и танцоры: Лев Луканин, Алина Марьина, Софья Шепталенко, Юлия Акентьева, Эдгард Пильвялис, Алиса Артюхина, участники студии «Петь легко» (Октябрьский), Дарья Елизарова и Дарья Павина (детский сад №1), НХА «Надежда», АСХ «Модерн», хореографический коллектив «Новая версия» (Октябрьский), танцевальный коллектив «Хрустальный башмачок» (школа №29) и участники танцевального кружка школы №90. На сцене разыгралось зажигательное шоу, артисты на славу старались для зрителей, заряжая все вокруг своей бурлящей энергией.

Праздник, как всегда, стал волнительным и познавательным, к тому же, совершенно бесплатным, сообщает пресс-центр РДК «Победа».

ИА «Чуна24»